DiscoverCommunitiesCreateSign inOpen callsCraftsCreate your free profile
Help

エクスポート、非アクティブ化、削除について理解する

アカウント管理では、必要なプロジェクト履歴を保存しながら、次のステップを明示します。

アカウント変更前の準備

保持したい情報をエクスポートし、アクティブなコラボレーションを確認し、参照する必要があるプロジェクト コンテキストを保存します。ポートフォリオが公開されているかどうか、リクエストがオープンになっているかどうか、安全性や配送の問題にまだ注意が必要かどうかを確認してください。

非アクティブ化、サインアウト、削除にはさまざまな影響があります。アクセスまたはデータが変更されたと想定する前に、コントロールの文言を読み、アカウント画面に表示されるリクエスト ステータスを記録してください。

  • 個人のスナップショットをエクスポートします。
  • 有効な意図、契約、および制作の記録を確認します。
  • 必要に応じて一般の人の受け入れを閉鎖または一時停止します。

プロジェクトの継続性を理解する

同意された契約、納品、または安全記録を参加者が利用できる状態にしておく必要がある間、個人プロフィールを非表示にしたり、アクセスを一時停止したりすることができます。共有履歴では、パブリック プロフィールを誤ってアクティブのままにすることなく、作品を説明するのに十分なコンテキストを保持する必要があります。

[設定] で削除リクエストのステータスを確認します。アクティブな作業または必要な共有証拠は、削除できる内容に影響を与える可能性があります。リクエストの保留中に気が変わった場合は、「リクエストをキャンセル」を使用してください。非アクティブ化は、公の場での存在を一時停止する別の、元に戻せる方法です。