Help
了解导出、停用和删除
账户控制在保留必要项目历史的同时,使下一步行动变得明确。
在更改账户之前做好准备
导出您想要保留的信息,查看活跃的协作并保存您需要引用的任何项目上下文。检查作品集是否公开、请求是否开放以及安全或交付问题是否仍需要关注。
停用、注销和删除会产生不同的后果。在假设访问或数据已更改之前,请阅读控件的措辞并记录帐户表面显示的请求状态。
- 导出您的个人快照。
- 查看当前的意向、协议和制作记录。
- 适当时关闭或暂停公众摄入。
了解项目连续性
可以隐藏个人资料或暂停访问,而已接受的协议、交付或安全记录仍然需要可供参与者使用。共同的历史应该保留足够的背景来解释工作,而不会让公众形象意外地活跃起来。
在“设置”中查看删除请求的状态。积极的工作或必要的共享证据可能会影响可删除的内容。如果您在请求待处理期间改变主意,请使用“取消请求”。停用仍然是暂停公开露面的一种单独的、可逆的方式。